Skip to main content
Semaine du 30 juin au 5 juillet

Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 30 juin

Filet de cabillaud en croûte d’herbes,
salade tiède de pommes de terre et sauce yaourt à la menthe
***
Entremet choco-passion

Mardi 1er juillet

Mignon de veau doré, jus de viande et spätzles au fromage blanc (Ferme du brézouard)
***
Vacherin glacé vanille-mangue

Jeudi 3 juillet

Quenelles de poisson, sauce aux moules de cordes et tagliatelles alsaciennes
***
Entremet framboise-pistache

Vendredi 4 juillet

Suprême de poulet saveur « Tom Kha Kaï », riz et légumes croquants
***
Tarte yuzu-noisette

Samedi 5 juillet

– Congé annuel jusqu’au 20 juillet inclus –

Semaine du 7 juin au 12 juillet

Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 7 juillet

-Congé annuel-

Mardi 8 juillet

-Congé annuel-

Jeudi 10 juillet

-Congé annuel-

Vendredi 11 juillet

-Congé annuel-

Samedi 12 juillet

-Congé annuel-