Skip to main content
Semaine du 21 au 26 avril

Commandes possibles jusqu’à 18h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Paniers à retirer sur place de 19h à 20h30.
Livraison sur Aubure avec supplément de 6€

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 21 avril

– Exceptionnellement Fermé –

Mardi 22 avril

Suprême de poulet fermier, sauce crème, spaetzles et légumes printaniers
***
Parfait glacé à la pistache

 

Jeudi 24 avril

Bo Bun (vietnam), émincé de bœuf traditionnel, et nems croustillants
***
Tarte à l’orange

Vendredi 25 avril

Filet de saumon en croûte d’herbes, poireaux tièdes pochés au bouillon et sauce tartare
***
Dessert autour de la Rhubarbe

Samedi 26 avril

Epaule d’Agneau confite aux épices d’Orient, amandes grillées et légumes rôtis
***
Nougat glacé au miel

Semaine du 28 avril au 3 mai

Commandes possibles jusqu’à 18h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Paniers à retirer sur place de 19h à 20h30.
Livraison sur Aubure avec supplément de 6€

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 28 avril

Œuf poché, Asperges blanches d’Alsace, sauce aux pleurotes, et feuilleté maison
***
Tartelette à la fraise

Mardi 29 avril

Filet mignon de porc grillé à la tomate et aux olives,
pommes de terre en croûte d’ail et parmesan
***
Entremet chocolat-thé

Jeudi 1er mai

Suprême de poulet fermier saveur « Tom Kha Kaï », vermicelles de riz aux légumes
***
Fraisier

Vendredi 2 mai

Filet de truite à l’oseille, nouilles alsaciennes
***
Carpaccio de fruits exotiques, crémeux passion

Samedi 3 mai

Cuisses de canard confites, sauce bigarade et pommes Ulysses
***
Mousse légère chocolat blanc et fruits rouges