
Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Paniers à retirer sur place de 19h à 20h30.
Livraison sur Aubure avec supplément de 6€
Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Poitrine de cochon caramélisée au miel d’Eric, riz sauté et chou pak choï rôti
***
Dessert autour des agrumes

Riz vinaigré, œuf mariné tamago, carottes sauce satay,
concombre aux herbes, avocat, mangue…
–
Mousse légère au fromage blanc
(Ferme du Brézouard) et aux fruits rouges.

Filet de cabillaud confit à l’orange,
crème de panais vanillée et mangetout glacés
***
Fraîcheur fraise, citron basilic

Paleron de bœuf confit, pommes grenailles rôties à l’ail et au thym
***
Entremet vanille-fruits rouges

Menu Fète des pères (32€/pers)
***
Œuf Bio poché (Ferme Baradel),
velouté glacé de petits-pois à la verveine,
crème de lard paysan et croûtons à l’ail.
***
Filet mignon de porc rôti,
jus de viande aux champignons (girolles, pleurotes),
pommes grenaille et légumes printaniers.
***
Entremet Pistache-Cerise
Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Paniers à retirer sur place de 19h à 20h30.
Livraison sur Aubure avec supplément de 6€
Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Filet de truite d’Orbey poêlé, beurre blanc à l’échalote et tagliatelles alsaciennes
***
Tartelette Latte macciatto

Bœuf croustillant, choux chinois braisé au gingembre, riz au sésame grillé
***
Entremet mangue, vanille et citron vert

Suprême de poulet d’Alsace,
sauce aux champignons, hardapfelpflutta
***
Tarte au citron meringuée

Gambas rôties à l’ail,
risotto aux petits pois et jus de crustacés
***
Paris-Brest

– Exceptionnellement fermé –