Skip to main content
Semaine du 15 au 20 septembre

Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 15 septembre

Curry de crevettes, gambas sautées nouilles de riz aux légumes
***
Entremet vanille pomme citron vert

Mardi 16 septembre

Filet mignon de porc, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et aux herbes
***
Parfait glacé au kirsch

Jeudi 18 septembre

Œuf bio poché, gnocchis au beurre de sauge, et crème de potimarron à la noisette grillée
***
Tarte tatin au sirop d’érable et noix caramélisées

Vendredi 19 septembre

Filet de dorade à la Marocaine
***
Dessert autour de la datte, du safran et de l’orange

Samedi 20 septembre

Pot-au-feu de boeuf, os à moelle gratiné et crème légère au raifort
***
Entremet quetsches, vanille et sarrasin

Semaine du 22 au 28 septembre

Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 22 septembre

à venir…
***

Mardi 23 septembre

à venir…
***

Jeudi 25 septembre

à venir…
***

Vendredi 26 septembre

à venir…
***

Samedi 27 septembre

à venir…
***

Des brioches tous le Dimanches!


 

 

Ceci fermera dans 30 secondes