Passer au contenu principal
Semaine du 10 au 15 novembre

Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 10 novembre

Massaman de bœuf aux épices douces, riz parfumé au gingembre
***
Finger aux fruits exotiques

Mardi 11 novembre

Filet mignon de porc rôti, hardaepfelpflutta et jus de viande
***
La Forêt-noire d’Anne-Sophie

Jeudi 13 novembre

Aubergine à la parmigiana, ricotta au citron et liguine
***
Le Châtaigner

Vendredi 14 novembre

Choucroute aux deux poissons, sauce au riesling
***
Tarte poire-chocolat

Samedi 15 novembre

Cuisse de poulet fermier caramélisé sauce barbecue et pommes hasselback
***
Entremet noisette-vanille

Semaine du 17 au 22 novembre

Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 17 novembre

Œuf bio croustillant, poireaux tièdes, sauce gribiche et potimarron confit au miel
***
Tarte au fromage blanc et coulis mûres d’Aubure

Mardi 18 novembre

Dos d’églefin en croûte d’herbes, pommes de terre rattes rissolées
***
Verrine de mousse au citron, croustillant au miel de montagne

Jeudi 20 novembre

Gambas rôties, sauce au curry vert et riz parfumé
***
Tartelette mangue coco et citron vert

Vendredi 21 novembre

La Bouchée à la reine de Marcel
***
Entremet chocolat-noisette

Samedi 22 novembre

Travers de porc caramélisés au gingembre, nouilles chinoises et légumes croquants
***
Finger cacahuète-caramel