
Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque
Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Curry de crevettes, gambas sautées nouilles de riz aux légumes
***
Entremet vanille pomme citron vert

Filet mignon de porc, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et aux herbes
***
Parfait glacé au kirsch

Œuf bio poché, gnocchis au beurre de sauge, et crème de potimarron à la noisette grillée
***
Tarte tatin au sirop d’érable et noix caramélisées

Filet de dorade à la Marocaine
***
Dessert autour de la datte, du safran et de l’orange

Pot-au-feu de boeuf, os à moelle gratiné et crème légère au raifort
***
Entremet quetsches, vanille et sarrasin
Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque
Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

à venir…
***

à venir…
***

à venir…
***

à venir…
***

à venir…
***