Skip to main content
Semaine du mardi 10 au dimanche 14 juin

Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Paniers à retirer sur place de 19h à 20h30.
Livraison sur Aubure avec supplément de 6€

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Mardi 10 juin

Poitrine de cochon caramélisée au miel d’Eric, riz sauté et chou pak choï rôti
***
Dessert autour des agrumes

Jeudi 12 juin

Riz vinaigré, œuf mariné tamago, carottes sauce satay, 
concombre aux herbes, avocat, mangue…

Mousse légère au fromage blanc 
(Ferme du Brézouard) et aux fruits rouges.  

Vendredi 13 juin

Filet de cabillaud confit à l’orange,
crème de panais vanillée et mangetout glacés
***
Fraîcheur fraise, citron basilic

Samedi 14 juin

Paleron de bœuf confit, pommes grenailles rôties à l’ail et au thym
***
Entremet vanille-fruits rouges

Dimanche 15 juin (Midi)

Menu Fète des pères (32€/pers)
***
Œuf Bio poché (Ferme Baradel),
velouté glacé de petits-pois à la verveine,
crème de lard paysan et croûtons à l’ail.
***
Filet mignon de porc rôti,
jus de viande aux champignons (girolles, pleurotes),
pommes grenaille et légumes printaniers.
***
Entremet Pistache-Cerise

Semaine du 16 au 21 juin

Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Paniers à retirer sur place de 19h à 20h30.
Livraison sur Aubure avec supplément de 6€

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

lundi 16 juin

Filet de truite d’Orbey poêlé, beurre blanc à l’échalote et tagliatelles alsaciennes
***
Tartelette Latte macciatto

Mardi 17 juin

Bœuf croustillant, choux chinois braisé au gingembre, riz au sésame grillé
***
Entremet mangue, vanille et citron vert

Jeudi 19 juin

Suprême de poulet d’Alsace,
sauce aux champignons, hardapfelpflutta
***
Tarte au citron meringuée

Vendredi 20 juin

Gambas rôties à l’ail,
risotto aux petits pois et jus de crustacés
***
Paris-Brest

Samedi 21 Juin

– Exceptionnellement fermé –