Passer au contenu principal
Semaine du 24 au 30 novembre

Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 24 novembre

– Fermé –

Mardi 25 novembre

– Fermé –

Jeudi 27 novembre

– Prestation extérieure –

Vendredi 28 novembre

Cuisse de poulet fermier braisée aux saveurs asiatiques,
riz sauté aux légumes
***
Mousse légère de fromage blanc et quetsches d’Alsace, croustillant au miel

Samedi 29 novembre

Filet de truite d’Orbey, nouilles alsaciennes, sauce au riesling
***
Tartelette yuzu-noisette

Semaine du 1er au 6 décembre

Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 1er décembre

Menu à venir
***

Mardi 2 décembre

Menu à venir
***

Jeudi 3 décembre

Menu à venir
***

Vendredi 4 décembre

Menu à venir
***

Samedi 5 décembre

Menu à venir
***