
Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque
Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Cuisse de poulet braisée aux épices d’orient, miel, pruneaux et fleur d’oranger
***
Parfait glacé pistache-cerise

Filet de maquereau grillé, cannelloni d’aubergine à la ricotta et au citron
***
Carpaccio de pêche parfumé au thé blanc

Pièce de rumsteck poêlé, parfumée au thym, sauce béarnaise et pommes sautées
***
Dessert vanille-fruits rouges

Gambas rôties à la tomate confite et au basilic, linguine et jus de crustacés
***
Choux garnis saveur cappuccino

Tataki de bœuf sauce satay, wok de légumes et nouilles de riz
***
Mousse légère au citron vert, mangue et fruit de la passion
Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque
Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Cuisse de lapin fermier au Pinot noir, tagliatelle et légumes glacés au beurre d’herbes
***
Panna cotta aux fruits rouges

Massaman de bœuf, nouilles sautées aux légumes
***
Dessert autour du chocolat

Rôtis de veau, sauce aux champignons, pommes de terre hasselback et légumes d’été
***
Feuilleté aux mirabelles d’Alsace et vanille Bourbon (Madagascar)

Dos de lieu noir poêlé, sauce citronnée,
mousseline de patate douce à la noisette grillée
***
Dessert autour de la mûre d’Aubure

Poulet basquaise : tomate, poivron confit et piment d’espelette,
riz parfumé
***
Entremet Pêche-veveine