Skip to main content
Semaine du 28 avril au 3 mai

Commandes possibles jusqu’à 18h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Paniers à retirer sur place de 19h à 20h30.
Livraison sur Aubure avec supplément de 6€

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 28 avril

Œuf poché, Asperges blanches d’Alsace, sauce aux pleurotes, et feuilleté maison
***
Tartelette à la fraise

Mardi 29 avril

Filet mignon de porc grillé à la tomate et aux olives,
pommes de terre en croûte d’ail et parmesan
***
Entremet chocolat-thé

Jeudi 1er mai

Suprême de poulet fermier saveur « Tom Kha Kaï », vermicelles de riz aux légumes
***
Fraisier

Vendredi 2 mai

Filet de truite à l’oseille, nouilles alsaciennes
***
Carpaccio de fruits exotiques, crémeux passion

Samedi 3 mai

Cuisses de canard confites, sauce bigarade et pommes Ulysses
***
Mousse légère chocolat blanc et fruits rouges

Semaine du 5 au 10 mai

Commandes possibles jusqu’à 18h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Paniers à retirer sur place de 19h à 20h30.
Livraison sur Aubure avec supplément de 6€

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 5 mai

Dos de saumon poêlé, sauce à la feuille de combava, riz parfumé au gingembre
***
Pavlova à la mangue

Mardi 6 mai

Bœuf gros sel, os à moelle gratiné à l’ail, crème au raifort et pommes de terre sautées
***
Entremet chocolat-noisette

Jeudi 8 mai

Magret de canard, sauce au poivre vert, spaetzles au fromage blanc
***
Eclaire vanille, tonka et noix de pécan

Vendredi 9 mai

Risotto aux asperges, gambas rôties et jus de crustacés
***
Dessert autour du citron

Samedi 10 mai

Samoussa à l’indienne, sauce yaourt et menthe fraîche, riz Biryani au poulet
***
Panna cotta fraise, pistache et fleur d’oranger