Passer au contenu principal
Semaine du 27 octobre au 1er novembre

Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 27 octobre

Joue de bœuf confite aux épices douces, carottes glacées et polenta grillée
***
Entremet vanille et quetsches d’Alsace

Mardi 28 octobre

Magret de canard, mousseline de potimarron à l’orange, jus de viande
***
Mousse légère au fromage blanc (Ferme du Brezouard), mûres et croustillant au sirop d’érable

Jeudi 30 octobre

Filet mignon de porc, sauce aux champignons et spätzles grillés
***
Parfait glacé au kirsch

Vendredi 31 octobre

Filet de truite saumonée (Guidat) duo de quinoa, sauce au citron et fenouil glacé au cumin
***
Tarte à la figue

Samedi 1er novembre

Gambas rôties, risotto au potimarron et à la noisette grillée, jus de crustacés
***
Douceur vanille pomme citron vert

Semaine du 3 au 8 novembre

Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain