Passer au contenu principal
Semaine du 15 au 20 décembre

Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 15 décembre

Panier-dîner Alsacien selon l’inspiration d’Anne-Sophie
(Plat chaud, salade, dessert et pain)

Mardi 16 décembre

Panier-dîner Alsacien selon l’inspiration d’Anne-Sophie
(Plat chaud, salade, dessert et pain)

Jeudi 18 décembre

Magret de canard, mousseline de potimarron,
légumes glacés à l’orange et au gingembre
***
Tartelette Latté Macchiato

Vendredi 19 décembre

Risotto au chorizo et poivrons, gambas rôties et bisque crémé
***
Entremet mangue-passion coco

Samedi 20 décembre

Filet mignon de porc, polenta crémeuse et jus de viande
***
Vacherin glacé pistache-fruits rouges

Semaine du 15 au 20 décembre

Commandes possibles jusqu’à 17h le jour J, dans la limite de nos disponibilités.
Retrait à l’atelier de 19h à 20h30 ou livraison:
Aubure (6€), Adelspach (10€), Fréland/Ribeauvillé (15€),
Moyen de paiement: Carte bancaire, espèces ou chèque

Panier-dîner 24€ par personne
Plat chaud, salade, dessert et pain

Lundi 22 décembre

Panier-dîner Alsacien selon l’inspiration d’Anne-Sophie
(Plat chaud, salade, dessert et pain)

Mardi 23 décembre

-Fermé-

Jeudi 25 décembre

-Fermé-

Vendredi 26 décembre

-Fermé-

Samedi 27 décembre

Menu à venir…